Крымскому экс-депутату Мельнику вернули «Бентли» по звонку из Киева, «признав» российскую доверенность, выданную в Крыму

c8ae115c56f143b61cb3f9e77c485c40.760_400 (1)

Об этом на своей странице в сообщил координатор Гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов.

Автомобиль принадлежит Александру Мельнику, экс-депутату крымского парламента, принявшего незаконное решение о проведении в Крыму «референдума» в 2014 году. Кроме того, Мельника называют одним из лидеров ОПГ «Сейлем», на счету которой десятки убийств.

Сообщая о «загадочном» исчезновении «Бентли», Ислямов рассказывает о таких деталях:

«Если помните, гражданское формирование «Аскер» докладывало через СМИ, что задержало автомобиль, следовавший через Контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) «Каланчак» без собственника автомобиля и без доверенности украинского образца. Бойцы ГФ «Аскер» составили рапорт и передали его в наряду полиции Каланчака. Машину поставили на штраф площадку, был составлен рапорт!

Так вот: в субботу автомобиль замечательным образом исчез со штрафплощадки полиции Каланчака.

Что удалось выяснить: начальник полиции Каланчака Андрей Леонидович отпустил автомобиль после вмешательства прокурора Каланчака, которому звонили из Киева высокопоставленные сановники.

Что мы имеем на выходе: если даже плюнуть на то, что этот автомобиль принадлежит предателю − бывшему депутату Крыма, адепту русского мира. Дело не в этом. Дело в том, что государство Украина в лице Государственной фискальной службы лигитимизировало аннексию! Они пропустили на материк автомобиль по доверенности, выданной оккупантом!

В это время тысячи людей по ту и другую сторону админграницы мучаются справками, доверенностями, фотографиями, или вообще наличием в сумке коробочки с конфетами, а здесь − пожалуйста, как в старое доброе время».

Похожие новости

Posted in Новости.