Дженнингс Уайлдеру: Ты — бизнес своей команды

Американский боксер Брайант Дженнингс ответил на обвинение Уайлдера в том, что ему нужны только деньги.

Американский боксер Брайант Дженнингс ответил на обвинения своего соотечественника Деонтея Уайлдера. Напомним, чемпион мира по версии WBC обвинил Дженнингса в отсутствии амбиций.

“Кто говорит, что я не хватаюсь за возможности? У Переса был рекорд 20-0, а у Шпильки 16-0. До боя со Шпилькой я был готов драться с кем угодно, и в этом поединке я получил свой первый шестизначный гонорар.

Читай также: WBC не могут запретить мне драться с кем я хочу — Уайлдер

Потом мне предложили бой с Пересом, и я сказал: сделайте так, чтобы в нем хоть что-то было на кону. Когда этот бой получил статус боя за звание обязательного претендента, я согласился на него, выиграл его и стал претендентом на титул.

Пока я ждал титульного боя, мне предложили поединок с Чарльзом Мартином — небитым левшой. Я не хотел рисковать статусом официального претендента и отказался. И тут мне предложили бой с Владимиром Кличко — я бросил все и ухватился за больший шанс.

Кто-то говорит, что меня интересует только бизнес? Твой Twittrer— это бизнес, твои отношения — это бизнес, твоя команда зарабатывает на тебе деньги, потому что ты — их бизнес. Все является бизнесом. Не будь таким тупым… Защищенность. Наденьте кондом на него“, — сказал Дженнигс.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что по информации зарубежных СМИ Брайант Дженнингс был одним из кандидатов на бой с Уайлдером.

Добавим, что WBC требует, чтобы следующим соперником Уайлдера стал россиянин Александр Поветкин, однако менеджер Деонтея сказал, что Уайлдер не собирается простаивать в ожидании боя с россиянином.

Posted in Новости.